***

Елизавета Кулабухова
Сумерки накрыли
Нас с тобой
Словно пеленой тумана.
Утопаем в мириадах звезд,
Крикнув в тишину
Прохладой.
Веет упоением ночи,
Летом дышит
Каждое мгновенье.
Мир укутан
Млечностью пути,
Ведь солнце
Спряталось за дверью.
Наш покой
Не потревожат сны.
Нам до них
Нет дела.
Убежим с тобой от темноты
Босиком по тлену.