Макраме прошлого

Сергей Поваляев
Сплетен макраме - на стену, чтоб видно.
Вывешивай всё - и не проходите мимо!
Семья советская, глядите,в раздраище.
А где партком, наконец, где товарищи?!
Алкаш-активист лепит к подъезду
Афишу - шоу с персоналкой соседу -
За то, за ту и за всё, что это...
Короче измена,почти конец света...
***
Время советское - время морали.
Время, от которой все мы устали.
Простите убогого - мораль не в насилии,
Когда всем парткомом прилюдно насиловали...