***

Людмила Янушевская 2
Железная дорога убегающая вдаль,
Уносящая чью-то радость и чью-то печаль.

Это дань разлуке в судьбе людей.
И уже не сплетутся взгляды в слезинке твоей.

И даже звездочки не померкнут.
И все как прежде останется на своих местах.

И только в душе появится поросль.
И она прорастет в твоих новых мечтах.