Я жизни без тебя не мыслю

Игала
Я жизни без тебя не мыслю,
А ты не мыслишь без меня,
Ведь мы с тобой, в каком-то смысле,
Совсем особая родня.
Родней и ближе не бывает,
Кроме родителей, детей,
Судьба любовью нас сближает
И с каждым годом всё сильней.
Уж мы не можем жить в разлуке
И жизнь не разлучает нас,
Не обрекает нас на муки -
Не видеть рядом каждый час.
Ты жизни без меня не мыслишь,
Жизнь доказала уж не раз,
И я не мыслю, в этом смысле,
Нет никого роднее нас.