Боимся перемен

Мятная Татьяна
Как мы боимся в жизни перемен,
Что не получим ничего взамен.
Боимся совершить ошибку роковую
И разозлить судьбу, рискуя.

Привыкли мы бояться всего и всюду.
Теряя в муках адских, свой рассудок,
Зависимы от мнения людей вокруг.
Мы подавляем сердца стук.

Они осудят, придадут огласке.
Того ублюдка, что снял с себя все маски.
И выбор только за тобой.
Жить жизнью полной, молодой.

Иль всё-таки, надеть то бремя.
И провести полжизни - не там, не с теми.