За окном мороз...

Журавлёв Евгений Олинархович
За окном мороз и ветер
И на улице темно...
Дома - ёлка, блёстки, вечер.
Тысяча лампочек, тепло...

Тут игрушки и гирлянды,
Дождик светлый с потолка...
Телевизор чуть лопочет -
Новый Год уж у двора...

Мы опять судьбой довольны -
Снова рады мы всему,
Потому, что только в праздник
Забываем что к чему...

Нет невзгод и нет несчастий,
И любовью полон мир.
СЧАСТЬЕМ, смехом, песней,
Сказкой начинаем этот пир...

Кто с друзьями, кто с семьёй,
Кто на службе, кто в пути -
Все с ДУШОЮ обновлённой,
Все готовы в ЖИЗНЬ идти...

Пожелаю всем сегодня
И на многие года
Многих лет! Удач! Здоровья!
Бодрым ДУХОМ быть всегда!

Да ещё, причём, немалых
И успехов Вам во всём!
С Новым Годом! С Новым СЧАСТЬЕМ!
      Остальное - наживём...