И в ваших снах, прочту я их...

Аслан Из Дербента
Любви своей дороги лёгкой
Мне ж позвольте пожелать,
Своей родной, красивой, стройной
Я и в пути хочу писать

Без меня все эти ночки
Я прошу, спать не ложись
Я пришлю вам свои строчки
И в ваших снах, прочту я их . . .