СССР за четыре года с Германией расправился

Петр Просянников
 СССР за четыре года с Германией расправился
И поставил   точку жирную  в тяжелой мировой войне.
Но  почему же мы с  соседом Украиной
Не можем ни о чем договориться за это время?

Где наша мощь? Чего мы так боимся?
И почему мы  говорить с  соседом нашим перестали?
И ждем, что кто то другой все это за нас должен решить?
Все это крайне непонятно и требует ответа.

Мы даже в далекой Сирии действуем решительно и смело
А тут как   будто заколдовали нас.
Тут только чемионат мира по футболу все это сможет объяснить.
Осталось ждать не долго, давайте подождем.