Этот чертов Харп

Людмила Ефанова
Надо вывести из строя
Этот чертов "Харп".    (HAARP)
На Земле нету защиты
От его "забав".
Вот уже у нас торнадо
Начали кружить.
Это "Харп" американский
Не дает нам жить.
Очень грозную систему
Янки обрели,
Она климат изменяет
В тех местах Земли,
Куда янки луч направят
От "Харпа" антенн.
Неужели нет надежды
Унять жуть систем?
Янки совсем отвязались,
Потеряли страх.
Не пора ли всему миру
Прищемить им пах?
    23.05.18г

Новые Известия 21.05.18г
"Лучи смерти от "Харпа":
Америка снова испытывает
климатическое оружие?"