Песня Ты, не моя и это значит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, не моя и это значит!!!




1.
Зима роняет, снег повсюду,
Тропинки занесло давно!
К тебе иду, моя родная,
Надеясь на души – тепло!

2.
Обида точит, моё сердце,
Зачем ты, от меня ушла!
Любовь мою, забыв однажды,
Ты, прошептала: Не твоя!

Припев:
Ты, не моя и это значит,
Расстались мы, Зима пришла!
Она сковала, наши души,
И лёд на сердце подала!
Нет смеха, и давно покоя,
Любовь, не веет холодком!
Приятно вспомнить, нам о прошлом,
Мечтая встретится потом!

3.
Зима роняет снег повсюду,
Мешая, до тебя дойти!
А, я люблю тебя, как прежде,
Ранняя слёзы, как дожди!

4.
Они, мне душу обжигают,
Любовь вернулась навсегда!
Прости, прости, меня родная,
И будь со мною на года!

Припев:
Ты, не моя и это значит,
Расстались мы, Зима пришла!
Она сковала, наши души,
И лёд на сердце подала!
Нет смеха, и давно покоя,
Любовь, не веет холодком!
Приятно вспомнить, нам о прошлом,
Мечтая встретится потом!





                Господин Львов!!!