Жизнь сложна и интересна

Василий Танатович
Жизнь сложна и интересна:
Можно оставаться честным,
Можно врать с утра до ночи,
Можно делать то, что хочешь,
Можно делать то, что надо,
И в жару найти прохладу,
Можно магию увидеть,
Можно чувства ненавидеть,
Можно не ища причины
Просто жить и нюхать вина,
Можно, просто для себя,
Жить всю жизнь одну любя,
Можно завести "гарем",
Можно нагрести проблем,
Можно выбрать или ждать,
Можно сорок лет страдать,
Можно думать и тупить,
Всё возможно. Это жизнь.