Не в имени, а в вымени

Анатолий Викулин
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день, устанет рука. (С)

Видимо, ЛГ известного стихотворения полагал, что корову доят одной рукой, а другой держат её за узду.

      ***

Много где еды здоровой
Так удой даёт корова
Ну а там где кот наплакал
Даст корова только каку.

Евгений Прохоров 6