Эра Водолея

Элииса Салмина
Нас пробудила Эра Водолея,
Сакральных знаний дар преподнеся.
И тем, кто пробужденье своё принял,
Намного ближе стали Небеса.

Осознанность - вот наша сила!
В нас встрепенулся Дух Творца.
Ему доверились отныне
И до победного конца!

Включились высшие планеты,
Забыл про Фатум гороскоп.
Здесь и сейчас, ты знаешь, где ты -
В одном из тысячи миров.

К тебе во снах приходят сильфы -
Посланцы сказочных земель.
Ты понял - это всё не мифы,
В их дом тебе открылась дверь.

Тебя порой пугает голос,
Звучащий из души глубин.
Не бойся! Это твой Хранитель.
Даёт он знать: Ты не один!

Забудь о страхе, он не служит
Предназначения судьбе.
Прими свой свет, пусть он окружит
Живущих ныне на Земле.