Никто не обещал нам жизни вечной...

Владимир Сергеев 2
Никто не обещал нам жизни вечной,
Да мы и не просили, нам на кой...
Пожизненно - звенит бесчеловечно,
Веками жить согласен лишь дурной...

Свой срок мы отмотать едва лишь в силах,
На пенсию такую вредно жить.
Пусть депутат получит срок свой, милый,
А нам за что пожизненное шить...

Жильё сегодня прикупить проблема,
Мы с ипотекой - по миру пойдём...
Семью кормить или платить - дилемма,
Вот им - от экологии умрём.

На медицину нашу не шуршите,
Все застрахованы - живите век.
Диету бдите, меньше мяса жрите,
Не только есть придуман человек...

А для чего ещё - решайте сами,
Голь, говорят, на выдумки сильна.
Постройте Рай своими Вы руками,
Лет сто прожить бы в мире, Мать честна.