Двадцать два...

Арик Сержантов
Две двойки- это символично
Всем управленцам и отлично
Сложилось как-то несомненно
На кадрах выглядят отменно

    Готовы выполнять программу
    Не утруждать себя ни грамма
    Для предложения своей
    Чтоб жизнь поправить у людей

Рывок хорош,но даже в спорте
Подумать как-то об аорте
Или,ну на полметра ниже
О паховой, пупочной грыже

    Рванёшь и выскочит кишка
    А с грыжей ты наверняка
    Но стол к хирургу попадёшь
    Ты с грыжей...Что с тебя возьмёшь?...

Поправит пальчиком пупок
Заправит грыжу и далёк
От мысли как тебе помочь
И устранить твою немочь

   Но,если денег ты наскрёб
   И, с этим делом занемог....
   подумай, стоит ли решиться
   Под нож, как бы врачу ложиться

Разрежет и зашьёт конечно,
Но,струнку разорвёт беспечно...
Ты был мужчина,видит Бог
Теперь, НИКТО,  тебе помог

   Всё.что в мужчине,потерять
   Что делать? Голикову звать,
   Которая уже рулила
   Считала цифры,снова всплыла?

И, всё-таки, что делать тем
Кто и без денег,и совсем
Не перенёс бы приключенья
Оперативного леченья

     В  пятнадцатом году,я,братцы,
     Чтоб перед вами расстараться
     Придумал,сделал испытал
     Устройство,видно Бог послал

Великолепную идею
Помочь последним,кто не смеет
Или не может лечь под нож
Ему всё видно, Он же вхож

     Он всюду.Он же без границ.
     Ему не надо,чтобы ниц
     Пред Ним все были.Он же Бог
     Он смотрит: кто бы всем помог

Кто хочет импорт заменить
Чтобы повыше прочих быть...
Всё получилось. У меня,
Но,кто же, Родину любя

     Призвав народ всех обогнать
     Позволит в жизнь осуществлять?...
     Минздрав ответил: не моё...
     Минторга это воротьё

Минторг с Дворковичем молчит
Мой уровень,что не рычит.
Наверно справки навели:
Творец из тех,кого внесли

      Статистики в разряд расхода
      Не изучив наследье рода
      Желанье выжить вопреки
      Не плыть дерьмом и вдоль реки

Так что я вынужден послать
Всё Президенту,чтоб сказать,
Что посылал "Двадцать четыре"
Пришел ответ,что получили

      Стихи,но это ж предложенья
      Пускай в стихах, но для решенья.
      Лишь Улюкаев взят конкретно,
      А остальные незаметно

Как в воду канули,торговле
Не надо думать о здоровье
Никто в стране ей не указ:
Что, всё зациклено на Вас? 

    Арик Сержантов 19.05.2018г.