Не бывает плохой погоды...

Данила Межаков
Не бывает плохой погоды,
Как не бывает плохих людей.
Просто у всех разные счёты,
Просто кто-то сошёл с путей.

Просто весной одиноко кому-то,
Просто никто не подставил плечо,
Просто жмут стальные хомуты,
Просто от слёз слегка горячо.

Просто кто-то пьян от свободы,
Просто кто-то лишился друзей.
Не бывает плохой погоды,
Как не бывает плохих людей.