2ч! бесчеловечность... Р

Краснов Виталий Борисович
Нынче
...человек человеку - волчара, (!?)
вот и вымрут те красные шапочки;
и вослед им - и бабы, и бабочки, -
так что...чья бы корова мычала,

а твоя, человече...

...от "мы" до "му-у" - рукой подать,
обратная дорога бесконечна,
но стоит только мыслью встать,
то скатишься опять в бесчеловечность.
2018