О наших молитвах

Любовь Лагутенкова
Отец, мы твои неуемные дети,
За просьбы свои пред тобою в ответе.
О бойся, глупец горделивый, просить,
А после подарок, как Крест свой носить.

...Господь сострадает и любит, и внемлет,
Мольбу неразумную свято приемлет.
Доверь лучше Душу, и жизнь, и судьбу
В молитве сердечной... Ему Самому!

Фото из интернета