С НГ 2018

Василий Танатович
С Новым Годом поздравляю
Всех, кто прочитает это,
Счастья, радости, желаю
Вам добра, любви и света!

Пусть всегда улыбка ваша
Разгоняет все печали,
Чтоб здоровья было море,
Чтобы вы не заскучали,
Прогоняли счастьем горе,
Каждый день другого краше
Чтобы был, и все невзгоды
Вы легко превозмогали,
Чтобы мир к вам стал добрее,
Чтобы ясная погода
В каждый дом вошла, я верю
Это всё нам всем возможно,
И желаю, там и тут
Каждый даром пусть получит
Счастье в будущем году!