Куда идти?

Мятная Татьяна
Мои карманы вновь пусты.
Законы мира так просты.
В них нету денег и сигарет.
Лежат в них только лишь мечты и бред.

О будущем, что будет совсем скоро.
Бежит оно так быстро на просторы.
Где то ли солнце, то ли тучи.
А может вовсе лес дремучий.

Я так боюсь пойти вперёд .
Налево? Прямо? Поворот?
Что ждёт меня в том месте?
Не пропаду ли я без вестИ..

А вдруг там волк с оскалом острым.
Он схватит резко, молниеносно.
Укусит в ребра ломкие.
Рассыплюсь я и очень громко.
Все пеленой покрыто белой,
А может черной или серой.
Мне нужно несколько минуток.
Так постоять, без критики и шуток.
Я волка не боюсь совсем.
Сама я нападут и съем.
Боюсь я неизвестности такой простой
Она мне кажется ужасной и чуднОй

Пока стою я в размышлениях,
Ловлю я воздуха глотки. Успокоение..
Ты тихо подойдёшь за круп возьмёшь.
К глазам своим упрямо повернешь .

И скажешь тихо, еле слышно.
"Не бойся, в унисон мы дышим."
Я за руку возьму, пойдем вперёд.
Куда там прямо, влево или поворот?