Расскажи мне...

Василий Танатович
Знаешь, как просто обнять человека?
Будь он совсем незнакомен тебе,
Или твой друг, или просто коллега...
Знаешь? - Тогда расскажи это мне...
Хочется, знаешь, просто объятий,
Но не могу подойти ни к кому,
А жизнь бы была намного приятней,
Если её не жить одному...