Один ничем не омрачённый день...

Сосновский Викторъ
"Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции." - принц Филипп**, герцог Эдинбургский.

* * *

Мне приснилось, что
надцатого ря
цатого года
на Земле не умер ни один человек.*
Не знаю, к чему этот сон.
Наверное, просто захотелось,
чтобы в людской истории,
полной смертей в угоду "избранным",
которым мы мешаем,
был хотя бы один
ничем не омрачённый день.


*Ежедневно на Земле в среднем умирает 165 000 человек.

** Продолжайте млеть от их свадеб.