Gib mir nur einen Moment

Ýììà Êëåéí
Du hast alle Zeit der Welt, heisst es so schoen -
die Frage ist nur, wie viel Zeit die Welt noch hat.


Sehnen...
Muede lege ich mein Haupt nieder.
Die Sehnsucht hat meine Hand
nicht losgelassen...
Sie hielt mich fest und zog
meine Traeume unaufhaltsam
hinter sich her...
muede... muede... bin ich...
Deine Beruehrung ist lieblich bitter...
Lasse mich nur ein wenig verweilen
und die Schwere meine Lider spueren.
Gib mir nur einen Moment, dann
werde ich dir wieder folgen...