Я желаю тебе

Снежана Снегур
Я желаю тебе огромной любви,
той которой,ты еще не знал.
Я желаю ангела на твоем пути,
чтобы,дорогу твою освещал!

Я желаю тебе только добра,
и людей добрых вокруг.
Я желаю не знать никогда,
что такое,не настоящий друг!

Я желаю тебе жизни той,
что ты сам себе на мечтал.
Чтоб не думал даже порой,
Что ошибки ты допускал!

Я желаю тебе мира в душе,
Долголетия и процветания.
Иногда вспоминай обо мне,
это будет- лучше признания!