Буду петь!

Василий Танатович
Поглощён, раздавлен, сломлен,
Словно самый хрупкий лёд.
Душу горечью наполнил
Сам себе, да кто ж поймёт?
Видят только оболочку
Большинство людей,
Я пишу за строчкой строчку,
Липну к ручке, как репей.
Выплесну всё на бумагу,
Чтобы не болеть...
И с счастливой наглой рожей
Буду утром петь!