Ни в сердце, ни у сердца

Лина Сальникова
Ты не хранишь меня ни в сердце, ни у сердца.
Ни талисманом, ни чётками, ни браслетом.
Тебе не хочется ни рядом со мной усесться,
ни вместе дожить до лета.

Весна пугает, как будто забыли захлопнуть форточку
и в тишине ее распахнуло порывом ветра.
У нас ни одной фотокарточки, общей полночи,
ни одной общей песни не спето.

Из дорогих мы вырастали дорогами —
и как это вышло с нашим вчерашним?
Ты не хранишь меня... ой, да ради бога:
ты про меня там, наверное, думаешь так же.

2.04.18