Игроки

Дмитрий Рейх
Вся эта боль
Всё это состраданье
Живут во мне
Не ведая веков

Мы все едины
В сумрачном желаньи
И лишены границы
И оков

Что наша жизнь
Игра беспечных пешек
Кто в дамки вышел
Кто то проиграл

Доска закрыта...
Нету состраданий
Финал игры уже чуть ближе стал

Дмитрий R.D.E. 23.05.2018

Истинный характер мужчины познается в шторм!

Граф Монте Кристо