Всем спасибо

Василий Танатович
Я искренне честно вам благодарен
За то, что в моей появились вы жизни,
Пускай я не часто бываю в ударе,
Когда времена тяжелы и капризны.
Всего я добился лишь с помощью вашей,
С поддержкой иль злобой, но я стал сильнее.
Нашёл себе место и даже стал старше,
Всё это прекрасно, и я не жалею.
Я научился живым быть, счастливым,
Любить не страдая, дарить вам добро...
Мне больше уже и не нужно от жизни,
Но время моё уходить не пришло.