А у нас, в печали скорбной...

Виктор Михайлов 8
Вот однако, как бывает:
Нефть, давным-давно растёт,
Профициты создавая,
Рада власть - народ неймёт,
Где же прибыль пропадает?!
Там где надо, оседает:
У избранников-господ,
Яхты, виллы обновляя,
Запасающимся впрок!
Где бардак, там под шумок,
Умный, вывод сделать смог -
Не посадит, власть родная,
Ведь Законы подминая,
Плут, себе оставит лаз,
В удивительном приказе!
И не сможет даже суд,
Понимая, дела, суть
Быть грозой и справедливо,
Подобающе встряхнуть,
Чтоб от кары, от гуманной
Не смогли бы увильнуть,
Те избранники, кто в кражах,
Обездолил, Русский люд!
А у нас, в печали скорбной,
Пролетает день за днём!
Газ то есть но где возможность,
Заплатить и за него?!
После вычетов и пошлин,
Что приносит почтальон,
Остаются только гроши,
На новейший Ремешок,
Чтоб потуже затянули,
И не вспучило живот!
Не беременеет кошка...
Не несёт своих котят -
В блюдцах пусто, нет ни крошки,
Мыши с голоду галдят,
Холодильник огорошил -
Пусто, сколько дней подряд?!
А у Вас, скажи начальник,
Наших, избранных властей:
- Может кресло не удачно,
Жмёт на таз, в накал страстей?!