Аполлон

Юлия Лапушинская
Ты заходишь в палату, я млею.
Как хорош,ты же сложен как Бог!
Я немножко с тобой поболею?
Завтра утром,скажи мне,придешь?

Дверь откроешь,и взглядом окинешь.
Устоять не смогу.Посмотрю.
Словно страшный паук паутину
Заплетешь.От любви я умру!

Милый доктор,зачем эта встреча?
Как халат тебе этот к лицу.
Все?Уходишь?Позволь мне лишь вечер
Скоротать.Смена ближе к концу?

Мне глаза цвета кофе приснились.
Наплевать на соседей.Храпят.
Ах,вчера Вы,слыхала женились?
Или происки милых девчат?

Как в душе потушить эту бурю?
Умираю,спасите!Люблю!
Кто-то Вас у дверей караулит!
Оставайтесь!Я просто молю!

Я лежу и мечтаю о чуде.
Будут дети и дом у реки.
Мне приснилось иль правда все будет?
Как вы нежно коснулись руки.

Мое сердце разорвано в клочья.
Я всегда ведь любила врачей.
Приходи,приходи этой ночью.
Будешь мой.А сейчас ты ничей?

Ах,мурашки сползают по коже.
Как приятно чуть-чуть поболеть!
Я хочу Вас!И может,Вы все же
Забежите меня пожалеть???




P.S.подумала о том,как врачи нравятся женщинам.и мне в том числе.
Сижу на работе что характерно и очень быстро написалось)))