Так много лжи

Максим Сергеевич Резниченко
Вокруг так много лжи и фальши,
Притворства целый океан...
Скажите люди, что-же дальше?
Когда закончится обман?!

Туман напыщенности праздной,
Стоит веками, как стена.
А жизнь должна, должна быть разной,
Не может жить во лжи страна. 

Война сменяется войною, 
Любовь лишь вспышкою в веках.
Вновь скорбь небес дождем весною,
Слезинкой Бога в облаках...   

Спасёт ли нас приход миссии,
Так как уже спасал не раз?!
Как много храмов у России,
Но больше душ людских - проказ. 

23.05.2018г. (Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич