Москва

Ирина Владимировна Тарасова
Людским бушуя штормом многобальным,
Она в безудержном потоке жизни дней,
Меняется порою моментально.
Среди безумного  количества огней.

Что зажигаются, едва коснется сумрак,
Её бесчисленных бульваров, площадей.
И кажется порою неразумной...
Та какофония от кучности людей.

Сжимая крепко кольца  автострады.
Слепя крестами множества своих церквей...
Поверьте, что не всем она отрада.
Здесь часто бесы вьются, умерших вождей.

Но, если хватит силы удержаться
И слиться с суетностью её колдовства.
Она позволит жить и наслаждаться
Воспетая в стихах не раз... моя Москва.