Депрессия

Василий Танатович
Течёт депрессия по венам
И разливается наружу,
Уже давно не по колено
Чернее ночи эта лужа.
И все, кто рядом в ней утонут,
Никто остановить не сможет.
Умом и сердцем сильно тронут,
Вины лишь чувство сильно гложет.