День рождения

Мира Июльская
Хорошо, что день рождения,
Только раз в году.
Все выражают восхищение,
А я фальшь чувствую.
Нет искренности
В этих поздравлениях.
Лишь чувство долга и
Традиций соблюдение.
Обманываем мы кого?
Ведь улыбаемся мы,
Слушая их речи.
В душе же -
Зажигаем свечи.