И мы летим с Весной! В Весне купаемся!

Ната Наташа Гончарова
Что происходит... Вы не знаете? Весна!!!
Она всех закружила в танце Белом...
В подснежниках весенних вся она!
И в разноцветье нежных первоцветов!

Весна в лиловых лютиках и жёлтых...
В них небо, словно в тучах пред дождём...
В них тёплый луч... В них бархатное солнце...
Лужайки белоснежных облаков!

Ну где же все... Не знаете!? В Весне!
В романтике... Волнении сердец...
В них аромат Весны! Любви! И Счастья!
Для всех влюбленных радужный букет!

Весна в весеннем воздухе звучит!
И Солнышком лучистым улыбается!
И с каждым днём всё ярче неба синь!
И мы летим с Весной! В Весне купаемся!

Ната Наташа Гончарова. 19.04.2018.