Почему я ещё жив?

Василий Танатович
Почему я ещё жив?
Почему я ещё я?
Ведь теперь я уже один,
Больше нет тебя у меня.
Больше цели моей нет.
Не горит больше мой огонь.
Вдалеке мой погас свет.
Ты закрыла свою ладонь.
И теперь на душе грусть.
А в глазах всё больше печаль.
Если я заслужил - пусть,
Но, ты знаешь, немного жаль.