Раскрытие Божественного плана. Мать Миров

Падмавати-11
Божественный план на Землю сошел...
сиянием Небесным и Божьим теплом.
Он- Лотос прекрасный,его лепестки
раскроют все замыслы здесь для Земли.
Их- тысячи! нежных,душистых, живых!
И в каждом задачи для плана Земли.
В одном- все цветение роскошных садов
и дивное кружево нежных цветов.
Другой лепесток- Чистота на Земле,
на всех ее уровнях, в мыслях, везде..
Хрустальные реки с живою водой
и пашни,где колос стоит налитой!
А воздух! он свежестью просто пьянит,
его аромат о Любви говорит...
Залог чистоты- в каждой мысли простой
и образе том, что рожден был тобой.
А вот лепесток- дарит Мир на Земле
и тесные связи с Любовью ко всем.
Природа, Земля, Человек, Океан,
Стихии Земли- все в Единство собрал.
Здесь есть лепесток для детишек Земли,
что с миссией важной сегодня пришли-
в Любви всю планету объединить
и Радости Чудо всем подарить.
Есть тот лепесток,что здоровье дает..
А этот- Дар Творчества вам принесет.
Вот этот- умение Мир наблюдать,
чтоб мог Красотой вас всегда удивлять.
И общий язык здесь для каждого есть,
чтоб всех понимать и чувствовать здесь.
Планета -живая! и Мир весь вокруг,
и пульс Жизни громче,чем крик или стук.
Все нужно раскрыть,и приняв-полюбить!
Богатства, Дары Лотос смог всем вместить!
Они здесь для каждого,кто к ним готов,
кто сердце наполнил свое до краев.
Божественный План- чистый Лотос живой!
Он Благость несет и Любовь с Красотой!
С особой Любовью его сотворял
для вас сам Творец, ведь о Счастье мечтал
для милых детей,что оставили Дом,
и в странствиях долгих забыли его.
Дождем золотым и Небесной пыльцой
на плечи ложится вам Божья Любовь!

23.05.2018