А у меня есть огонёк

Александр Савин 2
А у меня есть огонёк,
В душе теперь он у меня.
Искал его, как только мог,
Добавил в жизнь он мне огня.

В душе моей он, как звезда,
Как та звезда, на небосводе.
Мой огонёк со мной всегда,
Душа моя с ним, на свободе.

Ты огонёчек - огонёк,
Прошу тебя, - не угасай.
Ты в жизни очень мне помог,
Живи со мною, - не бросай.

Ты как звезда та, что зовёт,
Идти за нею, на край света.
И рвётся ввысь душа, поёт,
И лучше счастья в мире,, нету.

23.05.2018 г