Таро

Татьяна Рай 28
Над гладью разума прозрачной
Играет светлячковым златом
Огонь далёкий, долей страшной
Сияет и тревожит карты.

От первозданных сил теченье
Размоет в новый крест арканы,
И непреложное веленье
За разом раз ведёт упрямо

К холодным шапкам гор хрустальных,
Где Шамбалы клубится утро,
В законах вечных, неустанных
ЛилА просвечивает мудро.

Там дух прибавится стократно,
Над пропастью играя с ветром, -
Пасьянс, размеченный нескладно,
Решеньем сложит совершенным.