Планета Глория

Сергей Вохмянин Аркадичъ
Планета Глория

Где-то за Солнцем, на той же орбите,
Что и планета родная, Земля:
Глория есть, вы мне скажите,
Что для вас Глория мне, не юля.
Многие скажут, что Глории нету,
Это фантазия просто моя:
Только скажу я вам всем по секрету –
Глорию вовсе придумал не я.
Это открытие древних учёных,
Есть доказательства точно тому:
Не отмахнуться от фактов весомых,
Не отмести правоту никому.
Глория – это мечта и реальность,
Это надежда всей нашей Земли,
В этом названии скрыта сакральность,
Мы без неё бы прожить не смогли.
Там ведь, на Глории старшие братья
Долго живут без конфликтов и войн,
И не спешат раскрывать нам объятья,
Свято блюдя свой Вселенский закон.
Мы агрессивны и склонны к обману,
С нами вести невозможно дела,
С нами общаться им не по сану,
Коль не избавимся мы ото зла.
Нас опекают они незаметно,
Чтоб не случилось глобальной войны:
Мы же найти их пытаемся тщетно,
Только пока что мы им не нужны.
Мы отстаём безусловно в развитье,
И распыляемся по мелочам.
Чтоб осознать Глорианцев величье
Нужно вглядеться в себя просто нам.
Мы агрессивны, корыстны и лживы,
Мы ещё только в начале пути:
Голод и войны, и жажда наживы
Очень мешают прогрессу придти.
Надо всем вместе стремиться к прогрессу,
Чтобы вступить можно было в контакт,
Надо бы дать только импульс процессу,
И нам поможет тогда Старший Брат!

23.5.18 Иваново
Аркадичъ