Тополиный пух

Есения Елена Гонтарь
Тороля нарядные,
серьгами обвешаны.
Полюбуйтесь вовремя.
Наряжались вехами.
Быстротечно летнее головокружение.
На балу июньском  все в изнеможение.
Строгие сережки быстро перезреют
И пушистой россыпью выглядеть посмеют.
Разлетятся ватою ,
на земь опадая.
Мысли залежалые в воздух поднимая.
Приглашая снова в танцах веселиться.
Жизнь течет размеренно.
Иногда струится,..
Дружескими взглядами ,
и с виной улыбкою...
Было все таинственно.
И конечно зыбко.
Сердце отрекается,позабыв испуг...
Подростает дочь твоя.
Кружит белый пух.
Как же занесло меня
В этот чёртов круг.