Я приду к тебе в ночь по заснеженной степи...

Сергей Клипперт
Я приду к тебе в ночь по заснеженной степи.
Расстелю пред тобой из словес кружева.
Я как мог избегал подхалимств, раболепий,
Всё надеясь, что правда хоть где-то жива.

И что где-то, сражаясь за правду, погибнет,
Обессмертив свой подвиг, бойцов легион.
И забвение их никогда не постигнет –
Не нарушит предательски вечный их сон…

22.05.20018