Как молодые ягуары

Мурзин Геннадий
Я забираясь под маршрутку,
Чтобы немного отдохнуть,
Там увидал крота и утку.
Испуганно хотел лягнуть
Кого-нибудь из этой пары,
Но передумал разглядев,
Как молодые ягуары,
С деревьев, пялятся на дев.
Зачем они глаза таращат
И держат трубами хвосты?
Того гляди кого утащат,
Для пожирания в кусты.
И не напуганные криком,
Схомячут молодую плоть.
Затем рыча, в восторге диком,
Начнут вибриссами колоть
Друг другу морды, выгибаясь
Тереться спинами о клён.
О том подумал, улыбаясь,
Я, понимая, что влюблён
В огромных кошек, не на шутку
И мне не стоит им мешать.
Затем забрался под маршрутку,
Душком бензина, подышать!