Раздвигая горизонты...

Генвик Люшин
                Рустаму  Ахметзянову, тенору
                На  его  первый  сольный  концерт…

                «Гуляла  я... Случайно, по  пути...
                Из  любопытства... заглянула  в  чью-то  Душу...
                Мне  это, оказалось, было  нужно…
                Чтобы  свою  от  холода  спасти…»
                Из  (стырь  это)  интернета.

                «…Бывает  так… Как  мало  нужно  нам –
                Немного  радуги…и  горсточка  улыбок…
                Ведь  человек – так  хрупок, тонок, зыбок…
                Сожмёшь  сильней - и  сердце  пополам...»
                Нина  Фёдорова.


Скажу  открыто  при  честном, таки, народе:
Ты – совершенства, несомненно, самородок!
Так  будоражишь  своим  пеньем  нам  рутину,
Что  нашим  чувствам  укреплять  пора  плотину.


Потоком  бурным  очищаем  наши  души
Всё  потому, что  наш  Рустам  не  бьёт  баклуши:
Сам  развивается, сдвигая  горизонт,
И, к  слову, нам  бы  не  отстать, коль  есть  резон…


Спасибо, друже, за  простор  и  свет  в  окошке:
Ты  совершенство  полюбил  не  понарошку!
Дерзай  и  дальше, раздвигая  горизонты:
Виват, солдат!  Смелей  шагай  с  мечтой  на  трон  ты!


«Достойно  есть  сие!» - факт  выхода  за  рамки
Нам  обещает  попаданье  прямо  в  дамки!


18 - 20 мая 2018