За горизонт... туда, где мысли

Михаил Сахоненко
За горизонт...туда, где мысли
Шумят свободно, и облака
Над хрусталём реки нависли
Соткав волшебны кружева.
За горизонт...забыть все муки
Узреть как первая звезда
Блеснув над тёмным небосводом
Ведет идущего тебя.
За горизонт...среди созвездий
Упасть на пышные луга
Средь рос оплаканных забыться
Узрев счастливого себя.
За горизонт...во мглу мечтаний
В закатный теплый рой...
За мыслью россыпей сверканья
За жизнью тайны золотой.