Всегда на высоте

Александр Ткачивский
Ну, Тарзан, ты верхолаз
любишь ветки, запах листьев,
залезал сюда не раз
не хватает только крыльев!

Чем ты выше заберёшься,
тем тебе там веселей,
и не скоро ты вернёшься
из сплетения ветвей.

Хорошо расположился
балансируя хвостом,
как ты так приноровился -
дерево теперь твой дом!