Как пахнет в берлоге

Мятная Татьяна
Понюхай.
Ты слышишь этот запах?
Он, как в берлоге косолапых,
Пропитан медом и малиной.
С такими ароматами, нам не страшна ангина.

Немного пахнет шишками еловыми,
И рыбными уловами.
А если вдохнуть поглубже,
То чувствуется мороз и стужа.

Немного пота и шерсти мокрой,
И снега с большой горкой.
И сладости со вкусом мяса.
С медведями шутить опасно.

Ты стой на белых простынях
Из снега в затоптанных сенях.
И вспоминай, тот запах
Он, как в берлоге косолапых.