Спасенье

Анастасия Наводей
Я буду жить в безумстве и тоске,
И плакать буду слёзы не жалея,
А в море сладких чувстве к тебе,
Я захлебнусь, не видя цель спасенья.
Меня укроет смерти пелена,
И сердце биться трепетно устанет,
Я столько зим промёрзла без тебя,
Ты столько лет меня не вспоминал упрямо.
Я не прошу тебя жить для меня,
Ты для себя живи и будь счастливым.
Ты отпусти, забудь не вспоминай любя.
Я умерла и не найти могилы.
Мой прах развеял ветер перемен,
Меня не стало я теперь в забвение.
Я не живу, я пятая нога,
В исчезновение лишь моё спасенье.
И птицей биться буду в клетке я,
Судьба мне лишний путь дала - как жалко.
Была я рождена не для тебя,
А мне тебя пришлось познать - как жалко.