Я устал?

Василий Танатович
Вскрыть мне голову, да,
Вынуть душу рукой,
Попрошу я застенчиво, робко.
Провожу каждый день
Я внутри черепной, окровавленной болью, коробки.
Я вложу злобу в ритм
Градом тысячи слов,
Злоба ближе высокого чувства.
В голове чёрный дым,
Вместо серых мозгов,
И костёр незажжённый  искусства.
Даже если моё
Слово бритвы острей -
Я - бесплодный цветок гортензии.
Словно ядом своим,
Наполняю людей
Этим выкидышем поэзии.
Чувств высоких толпу
Я сожгу на войне
Огромным своим безразличием,
Пусть и сам так умру,
И наградой лишь мне
Диплом психопата с отличием.
Страх, страдания, боль
Только гонят вперёд,
Ими выжжено каждое слово.
В сердце жаркий огонь,
Но в душе хрупкий лёд,
А во рту чёрствый рифмы осколок.