Когда преследует враг...

Валентина Коц
Когда преследует вас враг
Причем настойчиво и грозно,
Не допускайте в сердце страх,
У Господа нет слова "ПОЗДНО!"

Он не замедлит вам помочь,
Он никогда не опоздает.
Рассветом Бог прогонит ночь
И вас победой повстречает.

Есть маленький в борьбе секрет,
Чтоб враг убрался восвояси,
На гору двигайтесь, где свет,
Где зло иметь не будет власти.

И пребывайте столько там,
Чтоб Бог решил вопрос в долине;
А вы поближе к Небесам
Побудьте в это время ныне.

Всё станет на свои места,
Развяжется, определится...
Слагайте нужды у Креста
И продолжайте там молиться!